VS_GERICHTE Z1 12 27 vom 11. Januar 2014 , Andere Verträge - VS Kantonsgericht (2014)
URTZIV /11 Z1 12 27 URTEIL VOM 11. JANUAR 2014 Bezirksgericht von Visp Der Richter von Visp Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Bezirksrichter; Joël Brigger, Gerichtsschreiber IM ZIVILVERFAHREN X_________, Klägerin, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ und Y_________, Beklagter, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Forderungsklage)